Беково

Михаил Мишанихин
  На широких российских просторах
Есть у каждого свой уголок,
Где до мелочи всё знакомо:
Каждый камушек,каждый цветок.

  Здесь всегда любовью согрет ты.
Здесь в душе нет сумрачных дней.
Здесь летят над землёю куплеты
О любви к Родине своей.

  Расцветёт новый день на Шихане,
Принеся нам радость и свет.
Мы с тобой,бековчанин,знаем,
Лучше нашей родины нет.

  Наливаются в поле колосья.
Наливаются фрукты в садах.
У природы богатств - гроздья.
Наше счастье - в наших руках.

  Не страшны нам с тобой испытания;
Недруг,ими нас не пугай.
Я желаю тебе процветания,
Мой любимый Бековский край.