Смерть

Елена Шторм 616
А я видела Смерти глаза,
Я смотрела ей дерзко в лицо.
Эта бестия ада и зла
Не получит тебя ни за что.


Я протиснусь меж ней и тобой
И приму смертоносный удар.
Моя жизнь не нужна никому.
Твоя жизнь - мне божественный дар.