Стало трудно дышать, твои глаза выражали ужас

Глеб Гаусс
Стало трудно дышать,твои глаза выражали ужас.
Нас хотели сжечь на костре и сожгли ... меня.
Но я до смерти тебя не выдал.Это моя тайна.
Для тебя я и там её сохраню навсегда.
Ты вошла будто яд,и вышла кровавым потом.
Ослепила меня,парализовав абсолютно.
Я не могу сам спать, есть,пить и дышать.
Я могу лишь...твой образ лелеять уютно.
Меня похоронят,а ты придешь на могилу.
И произнесешь пару магических слов.
Но я не вернусь,ты меня уже не поднимешь.
Я ушёл и вернусь только в один из твоих снов.
Я был рыцарем и спас тебя от дракона.
Был шутом,развеселил,когда было плохо.
Я пытался...пытался жить по другому.
Но привкус смерти мне до боли знакомый.
Не уходи за мною вслед, ты останься.
И проживи за нас все двоих.
Прошу не плачь,когда я погибаю.
А просто улыбнись,а только сделай вид .
что вовсе не сжигают.
А согревают зимним вечерком.
Я пытался...пытался жить по другому.
Но привкус смерти мне до боли был знаком.