в разлуке с любимой

Владимир Михайлов-Колодкин7
Ну вот разлука, вновь, опять.
Опять снега, метели и заботы,
грусть зимы, часы работы,
в том круге нет, дороги вспять.

Пусть так я все готов принять.
Идти вперед сквозь бури и невзгоды,
и о тебе в минуты отдыха мечтать,
забыв усталость и злобность непогоды.

Что на природу мне пенять,
у ней на все свои законы.
Главное в твоих глазах любовь встречать,
а что в дали то дней препоны.

Пройдет пора на рейде нам стоять.
Мелькнет зима и вновь походы.
Фарватеров узкие проходы,
морей открытые просторы,
чаек шумных споры.
И островов чарующая стать

И только в путь, хотел бы взять.
Твой образ, милый и родной.
Что б боль разлуки, грусть унять.
Там жить тобой, тобой одной.....