Олимпиаде в СОЧИ 2014

Виталий Веденеев
    Четыре четверти секунды...
         
         
    Проигран вдох,
   
   
    На выдох - пьедестал.
         
         
    РОССИЯ! Твёрдо шепчут губы, -

   
    РОССИЮ! Нас иностранец понимал.

   
    Курортный город,

   
    Город Сочи!


    Собрал народу в миллиард.


    Здесь каждый метр -


    Труд рабочих.


    Спортивный дух, -


    А в нём - АЗАРТ!