Как не смогла сберечь я сына, Боже? Памяти Жени

Наталья Куницына
Сегодня мысли не дают покоя,
И я хочу вам рассказать об этом:
Совсем недавно было деток трое,
А вот теперь сыночка нету...
Судьба-злодейка враз все изменила,
Вонзила в сердце нож и душу растрепала!
Что без него так трудно будет жить на свете,
Я даже в страшном сне себе не представляла!
Как не смогла сберечь я сына,Боже???
Ведь дар судьбы был дан мне с неба!
Любить-любила,и кохала,вроде...
А спрятать от беды все ж не успела!
И до сих пор вину свою я понимаю.
И перед Богом каждый день прошу прощенья.
А сына нет...и уже не будет...Знаю.
Простил ли он мне это упущение?
Все время в небо я смотрю и плачу.
Слова любви шепчу...молитву посылаю...
Так трудно жить мне,и не могу иначе...
Мне так тебя,СЫНУЛЯ,не хватает!!!