Пустота...

Моё Имя Ольга
Боль...тупая боль,пронизывает вновь меня
Знала я, что так произойдёт,
И погибну снова  от огня
Что внутри меня опять живёт...

Выжжет он опять тепло в душе,
Что недавно так там появилось,
Что же - значит снова  пустота...
Значит вера снова заблудилась...

Я привыкла...к пустоте внутри,
Так даже проще, так совсем не больно...
Только больше не поверю я,
Не поверю, хватит, всё, довольно!!!