Давай тихонько, брат, поговорим...

Людмила Брановская
   Давай тихонько, брат, поговорим.
   Давно мы так с тобою не сидели,
   Ведь наша мать в одной нас колыбели
   Качала.В сердце память озарим.

   Неспешно речь течёт.А за окном
   Нам светит месяц и трещат морозы.
   И вновь всплывут в душе счастливой грёзы.
   И нам тепло. Мы помним обо всём.

   А в сердце очень жарко оттого,
   Что лишних слов нам говорить не надо.
   Мы всё поймём по одному лишь взгляду,-
   Не нужно объяснять нам ничего...