Я хочу подарить тебе солнце...

Елена Шторм 616
Я хочу подарить тебе Солнце,
Ведь оно драгоценно-прекрасно.
Я хочу подарить Тебе Небо,
Освещенное блеском алмазным.


Но отдам свои душу и сердце,
Если примешь Ты их - буду рада.
Мне одно Твое нежное слово -
Для души одинокой награда.