Не ломайте, парни, головы

Ирина Кухтина Бушуева
Не ломайте, парни, головы
В женской психологии:
С кем-то мы друзья бесполые,
С кем-то недотроги мы.

Во поле цветочков много -
Рвемся за колючками.
К чудикам порой дорога,
Отвергаем лучшее.

Не ломайте, парни, головы
В нашем странном рвении,
Приключения на голову
Притянуть умении.

Мы ж и сами-то порою
Логикой наказаны:
Даже с умной головою
Приключенья разные.

(11.02.14)