Не поздно...

Селена Пятакова
За окном свежо,морозно,
Там,где солнце,тает лёд.
Прислонюсь к стеклу,не поздно
Помечтать...А вдруг придёт
Счастье.Белым,ранним утром
Мы окажемся вдвоём.
Небо вспыхнет перламутром,
Улыбнётся янтарём.

А потом вдруг синей птицей
Упадёт к моим ногам,
Желтогрудою синицей
Пропоёт о счастье нам.
Уроню платок на плечи..,
Белый иней за окном,
Эти ёлки,будто свечи,
Засияют серебром.


В полусне мелькают лица,
Жизнь идёт,меня дразня,
И глядит в окно синица,
Заменяя журавля.