Буфер

Лана Си-Верс
Жалость – это такая болезнь.
Я не знаю, зачем обрывать провода
И терпеть их кровавую резь,
Представляя, что в чём-то была не права.
И теряясь в осколках себя,
Словно в буфер – такой бесконечный обмен,
Что поставить куда-то – нельзя –
Слишком много для чувств, слишком мало для стен.
И всплывает в сознании тень,
Присмотревшись, конечно, увижу тебя,
Только это – такая болезнь –
Я жалею, всё время ... ... ... ...
Жалею ... ... ... ... себя.