Одесситка разводится с мужем

Казаков Виталий
Одесситка разводится с мужем.
Судья:
- Истица, каковы мотивы развода?
Та встаёт:
- Судите сами, ваша честь. Утром просыпается - давай, позавтракал - опять давай, на обед пришёл - тоже давай, вечером с работы пришёл - снова давай. О ночи я вообще речи не веду... Света божьего не вижу!
Судья:
- Ответчик, что Вы можете сказать в оправдание?
Ответчик, переминаясь с ноги на ногу:
- Да что сказать, ваша честь... я и сейчас хочу...