Стерва

Кати Сергеевна
Тебе одно есть только имя -
                Стерва!

Однако, думаешь, наверно,
                что все было верно?

Я разорву твои портреты первой,

И образ твой в голове своей -
                безбожно, отменно.

Ты стала мразью для меня,
                Стерва!

Не наберу номер, как раньше,
                без повода, нервно.

Твой голос слышать не хочу, хоть он и необыкновенный.

С тех пор в моей душе осталась брешь.
                Скверно.

Я раздарила все стихи, что посвящала тебе неизменно,

Но в голове опять твой образ,
                сопротивляться бесполезно.

И все же видеть не желаю,
                определенно, безмерно,

Твой надменно-нежный взгляд,
                Стерва!