С Днём святого Валентина!

Валентина Жукова 4
Не прожить без Любви на свете -
От рожденья и до конца
Молодым,пожилым и детям
Дарит свет, согревает сердца.

Всем на свете правит Она,
Все мы - подданные Её:
В феврале наступает весна
И душа от Любви поёт.

В этот день Валентин святой
Двух влюблённых соединил,
И теперь отмечают его
Все,кто любит и кто любил.

Пусть сегодня летят валентинки,
Как от сердца-сердцу привет,
И проносятся мимо снежинки,
Ведь зимы для любящих нет!