Позади

Анастасия Малюгина
Позади оставался дом,
Дым там
Превращался в день,
День - в дум
Полный колодец,
Ронявший тень
На солнце.
Мой свет, увидь -
Только слепой свят.
К свату приходит сват
Воевать за сердце,
Покуда жених пьян,
Пока ещё только её -
Её Я.