Я не как все...

Катерина Семякина
Я не как все...
Порой мне кажется,
А может я обманщица
Нужна самой себе
Да и всего-то...
Вот вся жизнь
(Так ты кому-нибудь
                сгодись,
Хотя бы в роли
                эпизода)
Я не как все...
Да,что за бред?!.
Уже не мало лет,
А всё в чехле

 -19.06.2013г-