Плачет сердце о любви

Валентина Даниленко
  Любовная оборвалась струна..
  И сердце не поет,а плачет.
  Остался ты один и я одна,
  А ведь могло бы быть иначе.
  И наши судьбы врозь идут
  Дорогой долгой,небезгрешной.
  Может в мире ином покой обретут.
  А здесь же они безутешны.
  Говорят,что дается все свыше..
  Можно посетовать о несчастной судьбе.
  Вновь в ночи голос твой я слышу
  И во сне я иду к тебе.