Антиквар

Море Соли
Мне до тебя никак не дойти
Сбился с дороги на вторые сутки
Здесь везде тупиком
Железнодорожные пути
И не ходят маршрутки

Выбьюсь из сил
Станет проще
Так и не преодолев эти степи
Деревьев рощи
И сердце наружу рвется
Как рвутся велосипедные цепи

И словно как в детстве
Тайком
На балконе одну на двоих курим
И ты все дальше
С каждым тухнущим угольком
С каждым новым июлем

Давай соберем в простыню всю старину
И сдадим антиквару
Я так завидую этому твоему -
Жить без любви - дару