Подлый происк...

Кариатиды Сны
         Отклик -  на «Очень сложно бывает - уйти!» (Леночка Литвинова)
                http://www.stihi.ru/2014/02/10/12522

       


подлый происк
изначально
кто там
с сердцем
колобродит
убедив нас
что проходит
радость
став навек
печалью

что забвение
придёт
и отпустит
боль тупая
кто внушил
откуда знаем
о разлуке
наперёд

вот и я
от своих
милых
уходила
уходила
не туда
где память
вечно
просто я
была беспечна
и должно быть
не любила

ну зачем мне
эта вечность
без любви
моя отрада
каждый миг
беречь нам
надо
бесконечно
бесконечно...