***

Алекс Ас
Ты для меня не всё на свете.
Но знаю большее,поверь.
Чем просто солнце,свежий ветер.
Чем в рай распахнутая дверь.

Моя мечта,моя отрада.
Безудержная страсть ночей.
Небес великая награда.
Муза пламенных речей.

Всегда волнующие взоры.
Твоих пленительных очей.
Ласковые разговоры.
Из нежных уст,как чист ручей.

Околдовали,заманили.
Заключили в сладкий плен.
Очаровали,закружили.
Вихрем быстрых перемен.