В горсти..

Ди Та
А чувства растворяются в пыли * рассеиваясь в времени прошедшем ..
И что не сказано вдали ... несётся в мыслях бесконечных ..
Пересыпая из горсти обратно в горсть ..
Пытаясь распылить сомненья ..
О чём то собственно ?..
Наверно ни о чём ..
Пустое ?..
Ну почти ..
Наверно ..
 
Но ты попробуй отними , у человека ..
Это нечто ...
Ага ...
Сейчас тебе ..
И каждый бережет ..
Какие-то свои моменты ..
 
 
DITA999 ( 2012 ) Ди Та
 
( автор картины Николай Кононов  )