Окунаются ватные мысли в моря души

Алатэя
Окунаются ватные мысли в моря души,
Превращаются в грозные тучи, паря в тиши.
И дождем проливаясь в увядший мой сердца сад
Оживляют цветочную гладь - колдовской наряд.

И забытая ведьма хватает свою метлу,
Что давно уж пылилась в домишка ее углу,
Начинает неистовый танец, зовет кота,
Что тихонько скребется в закрытые ворота.

Снова жизнь во всю прыть забежала в ее избу,
Изменив все вокруг. Воскресивши ее судьбу.
И пора уж гадать, забывая покой и сон,
И любви дожидаться со всех четырех сторон.

Дуновение ветра печали пора забыть,
Дуновение ветра весны мы пойдем ловить.
И сачки раздадим всем прохожим мы тут и там.
Дайте волю скорее вы детским своим мечтам!