***

Новосельцев Роман
Режь!
Рви!
Режь!
Рви!
Что хочешь позабыть.
Как белый лист в куски.
Бросай их ввысь…

Беги!

...но снежными кусками позади,
Повалятся на грязь
И эта каша – мразь
К ботинкам все ж пристанет
Нет, прошлое так просто не отстает.
Точнее то,  что хочешь позабыть.
Начни хоть пить-

Придет  и рядом сядет
 
Приляжешь  спать-

Придет к тебе во сне

Ему плевать, что нервы тихо вянут
Ему приятно боль дарить тебе.


Режешь, рвешь, режешь, рвешь, режешь, рвешь
Но не листик, а душу
И с этим живешь.