Зимние сны

Галю Коротких
День укрылся за шторами

И , свернувшись в клубок ,

Ожидая зарю , видит сны.

       Хрупкий иней - узорная

        Вязь снежинистых строк

        В полновесном конверте зимы.

Не реальная , странная -

Как Создателя Творчество

В Сотворении Вечности - Тишина..

        В ней - зерном - долгожданная ,

        Как конец одиночества ,

        Как незыблемость Солнца - Весна !