Моя последняя любовь

Ван Снайдер
Моя последняя любовь,
Перебирает ветер листья.
Как ты могла.
Вот просто так
В мой сон ,  под утро заявиться.

Стоять, ни слова не сказав
Глядеть в глаза
Даря улыбку.
Ведь я об этом не мечтал
И не просил Златую рыбку.

Потом, растаяла как снег
Меня оставив в неведеньи
Как ты могла.
Ведь столько бед
Мне принесла.
И до сих пор,
Держа в смятеньи.