Возвращайся, ласковый мой зверь!

Валентина Светлакова
Просыпаюсь я с мечтой о встрече,
По ночам тоской разлука жжёт.
Не один умчался в бездну вечер,
Но никто не стукнет у ворот.
Я живу одним воспоминаньем-
(Пролетело всё,как в сладком сне)
Нашим непредвиденным свиданьем,
И мурашки дыбом по спине...
Лютый ветер за окном бесился
И стучал по стёклам до утра,
Будто день в метели заблудился
В поисках забытого вчера...
Трепетное рук прикосновенье,
Жар в груди,объятий сладкий хмель,
Томное,волшебное мгновенье.
Чудное сплетенье душ и тел.
Судорожно вздрогнули ресницы,
И закрылась торопливо дверь
Верю,сон мой снова повторится!
Возвращайся,Ласковый мой зверь.