Валентинка 2014

Виктор Потрашков
Р.Л.В.
Скучная на вид картина:
Мокрый снег, тумана  тень.
В день святого Валентина
На дворе звенит капель.

Грустно-серая погода
Кровь и чувства тормозит:
Будто бы грустит природа
О погибшем от любви.

Ну, а я сегодня весел,
В сердце свет и благодать:
В этот день, как будто в песне,
Я могу тебе сказать.

Ты чудесна и красива,
Счастлив я тебя любя,
С  днём святого Валентина,
Ненаглядная моя.
12.02.2014