У камина

Римма Шанховская
(Виктору Бодрову за «Вечера у камина)

Камин так ласково горит
И душу музыка ласкает……..
Сидеть так можно до зари
И слушать и благодарить,
Ну, кто же этого не знает….

Спасибо за тепло в камине,
За доброту, вечерний свет.
За то, что помните и ныне
Напевы тех далеких лет …..
 31. 05. 13.