Посидим с тобою у камина

Римма Шанховская
Посидим с тобою у камина
Здесь так уютно и тепло...
А за окном осенняя рябина
От ветра веткой бьет в стекло.

Романс Погудина Олега
Наполнит сердце чистотой,
А душу -  радостью и негой,
И мысль - надеждой и мечтой...