1486 Голубая туника Елена Курелла

Виктор Корнилов
"Вот так в рубашке голубой,
легко на цыпочках ступая..."
(3-|||-83 Елена Курелла)

Вот так прельщен пастух Парис
тунИкой голубой без кроя:
укрыл в тени их кипарис-
из-за Куреллы гибла Троя!