Две розы

Любовь Чурина
 Две розы – чайная и бело роза
 Выросли в одном кусту
 С тех пор, все зеркала и росы
 Кружили славя красоту,
 Но бунт внутри орал, я краше
 Не уступал и рвал мечты
 И от единства и от братства
 Кровавым росчерком чертил
 Резцы кромсали бархат  нежный
 Поникли тихо их уста
 И только плакала роса
 Катилась по обрывкам кожи
И умирала не спеша


Рецензия на «Две розы» (Любовь Чурина)

Красивые стихи
люблю розы
особенно дарить и видеть милые глазки супруги

Олег Устинов   14.02.2014 00:12   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо вам Олег. Я тоже люблю розы. Особенно когда их дарит любимый.

Любовь Чурина   14.02.2014 03:23   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Рецензия на «Две розы» (Любовь Чурина)

Милая автор...спасибо...красиво..понравилось..вспомнила чудный РОМАНС -ДВЕ РОЗЫ- старинный и прекрасный...жаль такие романсы не часто услышать можно...Удачи в творчестве Вам милая автор...рада буду видеть Вас на м-о-е-й страничке....

Наталья Рахмонова