Твои милые плечи мою душу калечат

Филофобия
Утопите меня, ну пожалуйста.
Захлебнуться мне дайте навек.
Ты пытался вернуться в конце августа,
А я всё скиталась среди моральных калек.

Обезглавьте меня, ну пожалуйста.
Уничтожьте всю память внутри.
Не смотри на меня так убого, безжалостно,
В те моменты, когда я сжигаю мосты. 

И убейте все чувства во мне, умоляю.
Позвольте не выжить им в вечных муках.
Глаза, плечи, твой голос, ресницы. Я понимаю, 
Что в жизни вообще всё случается глупо!