Февраль, февраль

Анастасия Тарбаева
Февраль, февраль короткою дорогой
Пройдёт и не оглянется, а там:
Весны гонцы, как будто по тревоге
Поднимутся, устроят тарарам,
Смешают всё в одну сплошную кашу...
Но нынешний февраль - особенный для всех.
Заделье есть одно - болеть за наших:
За спорт, за молодость, за силу,за успех.