не скучаю...

Андрей Бойков
Не скучаю, а молюсь на тёплый свет,
Что исходит там,из старенькой иконы :
"Нет такой на свете ,больше нет !..."
Взгляд недвижен и ко мне прикован -

С сожалением у  Ксении  глаза ,
Грешников видали что без счёта ...
Рядом к воле у меня  слеза -
Вспомнил смех твой звонкий безотчётно.

Попросить опять смирения души  ?
Дать немного отдохнуть безумству плоти?...
Мне б тебя увидеть ,этим жить .
Лик твой тонкий лишь один заботит.