В наших знаниях Сила

Ирина Альгиз-Норна
В наших знаниях Сила,
В наших душах покой,
Я сегодня парила над Бессмертной рекой,
Все сокровища мира променять я смогу
За одно лишь мгновенье на Том берегу...