Я бы сосватал тебя

Ирина Шляпникова
Я бы сосватал тебя,
Но такое уж было...
Небо под черным огнем
Словно в осень остыло.
Крупными каплями слов
Недопетые фразы.
Я говорил про Любовь.
Согласилась - не сразу.

Лет оглянувшись назад через двадцать,
Я умоляю тебя - отказаться..