***

Елена Митрофанова 3
Приходи. Помолчать. Ну хотя бы на полчаса.
Я как будто тебя не замечу... и всякий раз
Буду взгляд отводить, чтоб не видеть твои глаза.
Там внутри у меня сумасшедшая стая фраз
Прижилась, прикормилась. Непуганые пока.
Представляешь, какой, разлетаясь, поднимут шум?
Я спиной ощущаю твой пристальный взгляд - стрелка
И молчание нервно кусок за куском крошу,
Зная всё, что случится потом. Ты же любишь - влёт,
Не давая ни шанса, чтоб после распотрошить,
Потому что не просто стрелок, но и рифмоплёт...
Впрочем, чучела классные... Сделаешь - покажи!