Мелонхолия...

Никитина Татьяна Викторовна
А в моей душе дождик плачет,
А в моей душе плачет осень,
Жёлтые листья тоску прячут,
И все красиво и даже очень.
      Так хорошо, тепло и мягко,
      Ложатся листья на лужи с грязью,   
      И всё красиво и всё так ярко,
      но только мысли в мечтах увязли.
Будто бы всё рисовал художник,
Всё хорошо и ничего не тревожит,
Только в моей душе вечно дождик,
Только в моей душе вечно осень.