Краски грусти

Александр Анфилатов
Поделись со мной рассветом,
Не бери его до капли.
Зачарованные летом,
Мы поймем друг друга вряд ли.

И с ошибкой изначальной
Мы накопим груз сомнений.
Свой уход, всегда печальный,
Встретим мы без сожленья.

Вспомним все, что пролетело,
От костров осенних дым,
До метели сизо-белой,
И скворцов зеленый гимн.

И оставив честь и славу,
Воспарим мы над землею.
Словно птицы, величаво.
Ты да я, да мы с тобою...