Розовеют вершины сопок...

Суперконкурс Спираль 2
Репин В.

Розовеют вершины сопок,
И небес голубеет синь.
Налитые осенним соком,
Спят рябины среди осин.

Островерхи макушки елей,
Над ручьем нависает плющ,
И невидимый, еле-еле
Кружит листья в затоне ключ.

Склоны в пихтах тихи и строги,
В поднебесье – гусиный клин;
До УссУри простёр отроги
Голубой Сихотэ-Алинь.