другой номер

Ксения Маряшина
вдыхая сигаретный дым,
становится теплее.
как раньше,я жила одним
как раньше,я была смелее.

другой номер звонит по ночам,
другой голос шепчет слова,
и я верю этим речам,
которые,как дым, сводят с ума.