В кругах кругов круги

Эмма Клейн
В кругах кругов круги

Когда дожди и вдруг осыпалась листва,
без доказательств центробежное основ;
Осень жизни цветастая, знать, что важна,
продолжение в кругах... есть круги кругов...

Но утверждать, что нету с «лева-права»,
движение, рассматривая на досуге;
Из вёсен в Лету строит переправа,
а нас - народ, столетие по центрифуге...