Снежная туча

Борис Кочетков
СНЕЖНАЯ ТУЧА

Среди снегов, среди елей
бежит невидимая тропка.
По ней шагали мы не раз,
спасаясь от иголок ёлки.

И было чудно нам идти
невидимой тропою,
куда она нас приведёт
и что будет с тобою.

О том ни ты, ни я не знали,
но чувствовали мы,
какое диво совершится
среди заснеженной зимы.

Подымимся мы к облакам,
усядемся на тучу снега
а солнце будет нам сиять,
мы плыть  на туче в неге.

Пушистый снег нам как перина.
Мягка легка тучи постель.
И мы несёмся в вихре снега.
Среди зимы, февраль, в метель.
10.02.2014 г.