Злоба дня

Анастасия Поньо
В метро мы все по одиночке.
В газете алые цветочки,
И только дружно мама с дочкой
Одеты в синие платочки.

     -Постойте, на дворе ж зима!
     Походу, автор ты сума
     Сошла, поди, катаясь
     В метро своем, шатаясь!

     -Как же, братцы, где зима?
     Тут, как минимум, весна!
     Так что, тут не я сума,
     А природа- без ума!

В метро: ты, я, они...
В газете новости одни,
И только бабушка и дед
Одеты в валенки, берет.