Олимпиада в Сочи

Александр Краснов
Больше жизни, оптимизма
На костях капитализма!
Олигархи "мясо" съели -
Сохранить мы дух сумели!
На экраны впёрли взгляды -
Значит есть ещё "заряды"!
На последнюю рубаху
На Олимпе и с размахом
Мы рекорды снова ставим -
Удивляться всех заставим!

Убедились буржуины? -
Снова мы неотразимы!

12 февраля 2014 года