Ты никогда не узнаешь...

Фелисеева Анна Андреевна
Ты никогда не узнаешь правду:
Я все ещё люблю тебя!
Я спрячу все свои чувства,
Скрою их навсегда!
Запру под замок свою душу!
Сотру в порошок всю любовь!
Ты никогда не узнаешь про мысли,
О которых я думаю вновь!