Аня

Маргарита Евстратчик
Уходят все..особенно друзья
а мне останутся следы вокзалов
и те слова, которых не сказала,
и те мечты что строили мы зря..
моя судьба, увы, любить немногих,
но так чтобы до края, чтоб до дна..
ты понимаешь, жизнь всего одна,
я без тебя не вижу в ней дороги..
я не хочу хранить тебя в альбомах,
я не смогу остаться в пустоте,
ты станешь самой горькой из потерь -
морская соль разъест мои ладони,
из глаз польется вслед "не уходи"..
но ты уйдешь и заберешь пол мира..
а мне останется лишь тишина квартиры
и жизнь в воспоминаньях впереди..

Р.S. моей лучшей подруге.