Там где других мы теперь любим

Дварт
Там где всегда вечное лето,
Там где всегда манят рассветы.
Там где всегда тайные встречи,
Там где тебе под ноги вечер.
Там где всегда море о скалы…
Там где тебя солнце ласкало,
Там где всегда счастлива будешь.
Там не меня точно ты любишь.


Там где всегда ходит разлука,
Там где всегда – ветер и вьюга.
Снег под луной там, где искрится,
Там где тепло только лишь снится.
Там где  мой мир красят метели,
Где в белый цвет все акварели.
Там где бегут дни чередою,
Там не с тобой, там я с другою.


Там где венчаются полночь и полдень,
Там где закат танго исполнит.
Там где жара встретится с вьюгой,
Там не увидимся больше друг, с другом.
Там где всегда вечное лето,
Там где всегда холод рассвета.
Там где всегда счастливы будем.
Там где других мы c  тобой любим.