Похищение

Кристина Разоренова
Одна девушка все время страдала.
То один дурак, то второй хуже.
И вот после ссоры с очередным парнем она шла
грустная домой…
Шла… Шла…
И тут…
Что это?
В небе все загорелось огнем!
Девушка поднялась в небо, и в скором времени оказалась
на космическом корабле…
К ней медленно стали подходить странные существа…
К-кто вы?
          Мы жители нибиру… хором ответили пришельцы
Боже… прошептала она.
         А кто ты? Опять спросили хором пришельцы.
Света… только сейчас она поняла что происходит.
В глазах начало медленно темнеть, а тело слабеть…
Боже! Успела она прошептать, перед тем как совсем обессилить.
Очнулась она дома, но так и не могла понять, что это было?